www.964.net|澳门新莆京娱乐网站-www.2566.com

湖北省人大来校开展科技成果转化工作专题调研

发布:2020-06-24 09:14 来源:科学技术发展院 字体:
 加载中

  6月23日上午,湖北省人大常委会委员、教科文卫委员会饶志国主任委员,叶贤林副主任委员、刘望清副主任委员,湖北省科技厅吴麟章副厅长、葛琳副厅长一行来校调研光纤传感技术成果转化及产业创新联合体情况。学校党委书记信思金、副校长吴超仲、中国工程院院士姜德生参加调研。


  饶志国主任一行参观了光纤传感技术国家工程实验室,中国工程院院士姜德生对光纤传感技术产学研合作、获得国家科技奖励及新一代大容量光纤传感网络技术成果转化情况进行了系统介绍,并对产业化发展前景进行了展望。饶志国主任对光纤传感技术开发及成果转化给予了高度肯定。

  据悉,湖北省人大开展科技成果转化工作专题调研是为了督促落实《湖北省实施<中华人民共和国促进科技成果转化法>办法》,进一步推进科技成果在鄂转化工作。

  通讯员:涂文懋 摄影:姚洪 审稿人:韩建军

© 2018 www.964.net经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核