www.964.net|澳门新莆京娱乐网站-www.2566.com

王世杰副校长走访慰问我校军训承训部队

发布:2020-07-20 15:34 来源:武装部 字体:
 加载中

  7月17日上午,在中国人民解放军第93个建军节来临前夕,副校长王世杰带领学生工作部、武装部相关负责人前往空降兵军某旅走访慰问我校新生军训承训部队,向官兵们致以节日的问候和崇高的敬意。该旅党委书记、政委宋宝莹以及党委班子成员热情接待了王世杰副校长一行,双方亲切会谈,共叙鱼水深情,共话军、校合作。


  宋宝莹政委表示,www.964.net是部队搬到新驻地以来第一家到访慰问的高校,充分显示了学校对双拥工作和军、校合作的重视。部队将一如既往地支持学校学生军训和国防教育工作,希望双方发挥各自优势,拓展共建领域与范围,进一步深化军、校交流与合作,携手开创军、校双拥共建新局面。

  王世杰副校长代表学校向部队一直以来大力支持我校学生军训和国防教育工作表示诚挚的感谢,向连续承担疫情防控、抗洪抢险、战备训练的部队官兵致以崇高的敬意。他指出,部队是一支具有光荣传统、战功卓著、英雄辈出的英模部队,与部队在学生军训、国防教育等方面开展深度合作,有利于培养学生严明的组织纪律、良好的行为习惯和顽强的意志品质,能够更好地实现学校卓越人才培养目标,希望部队能够继续支持学校学生军训和国防教育工作,巩固提升双方合作水平。

  走访慰问期间,王世杰副校长一行还参观了部队旅史馆。

  通讯员:刘小刚 审稿人:杜其林

© 2018 www.964.net经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核