www.964.net|澳门新莆京娱乐网站-www.2566.com

校党委书记信思金带队走访中国建材国际工程集团有限公司

发布:2020-07-24 13:51 来源:硅酸盐材料工程研究中心 字体:
 加载中

  7月22日,校党委书记信思金、副校长陈文一行走访中国建材国际工程集团有限公司。中国工程院院士,中国建材股份有限公司总裁,凯盛科技集团党委书记、董事长,中国建材国际工程集团党委书记、董事长彭寿,中国建材国际工程集团党委副书记、纪委书记陶立纲,副总工程师兼玻璃工程事业部部长聂英祥,副总工程师兼质量安全部部长鲍兆臣等参加座谈交流。

  座谈会上,信思金书记介绍了学校的发展情况,感谢凯盛集团和彭寿校友对学校建设与发展的长期关心和支持,并诚挚邀请出席www.964.net合并组建20周年纪念日活动。他表示,希望凯盛集团发挥平台优势,整合国际、国内各类要素和资源,与学校通力合作,瞄准玻璃新材料新技术,采用创新体制机制,推动基础研究的产业化步伐,力争取得对行业影响更大的成果,为行业技术进步作出更大的贡献。

  彭寿表示,产业的发展离不开与高校的合作,www.964.net研发优势突出,双方合作空间巨大,希望与www.964.net进一步加强产学研合作,深化产业转型升级,实现我国传统行业创新驱动引领的高质量发展。


  会后,信思金书记一行参观了中国建材工程集团展厅,对中国建材工程集团在玻璃新材料产业领域转型发展所取得的成果给予高度赞赏。

  审稿人:陈琳

© 2018 www.964.net经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核