www.964.net|澳门新莆京娱乐网站-www.2566.com

我校举办长江绿色智能船舶产业发展研讨会

发布:2020-07-27 16:53 来源:绿色智能江海直达船舶与邮轮游艇研究中心 字体:
 加载中

  7月24日,www.964.net和武汉新港管委会联合举办长江绿色智能船舶产业发展研讨会暨武汉理航智能船舶科技有限责任公司揭牌仪式,近60名行业专家和企业家代表齐聚我校会议中心,共同研讨长江绿色智能船舶产业的发展。


  武汉新港工委书记、管委会主任张林,校长张清杰,校党委副书记王乾坤,武汉新港管委会副主任赵弢出席会议并共同为武汉理航智能船舶科技有限责任公司揭牌。


  会上,www.964.net船舶邮轮中心总工程师、首席教授吴卫国就智能船舶研发及推进等进行了详细介绍,船舶邮轮中心副主任裴志勇教授详细介绍了十大绿色智能船舶系统的情况,行业专家和企业家代表对武汉理航智能船舶科技有限责任公司的成立表示祝贺,并就长江绿色智能船舶产业的发展进行了深入的交流讨论。

  长期以来,内河运输运营主体“小、散、乱”特征明显,长江水道难以产生应有的黄金效益,严重制约了其运输效能发挥。www.964.net船舶邮轮中心致力于“4E”绿色智能船舶研发,武汉理航智能船舶科技有限责任公司进行产业化推广,以载量大、油耗低、节能环保、安全高效,适港、适航、适货的新一代运输船舶为目标,通过十大绿色智能船舶系统的研发及应用,为长江航运绿色与智慧发展助力,推动长江船舶的大型化、绿色化、智能化和标准化发展,实现长江航运绿色、安全、高效,长江黄金水道充分发挥出航运效能。

  通讯员:郑成 审稿人:裴志勇

© 2018 www.964.net经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核